Werden Sie Mitglied in der Feuerwehr Oberhohndorf!

Die Feuerwehr Oberhohndorf bietet für jeden Bürger optimale Einsatzmöglichkeiten.

Es gehören nicht nur Einsätze zur Aufgabe, sondern auch die Einsatznachbereitung, Ausbildungsdienste, Wettkämpfe, von der Feuerwehr organisierte Veranstaltungen (130 Jahrfeier, Tag der offenen Tür), Kameradschaftsabende und vieles mehr.

Möchten Sie Verantwortung übernehmen? Werden Sie ein Teil unserer leistungsstarken Feuerwehr, die sich für das Wohl anderer einsetzt!

Ansprechpartner ist die Wehrleitung. Für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 16 Jahren bietet sich die Möglichkeit einer Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr Oberhohndorf.

Ansprechpartner: Kamerad Rene Möckel, Christian Oeser und Andreas Dähn.

Jugendliche die das 16. Lebensjahr vollendet haben oder ältere Bürgerinnen und Bürger, die in der Feuerwehr mitarbeiten möchten, melden sich bitte beim Wehrleiter oder seinem Stellverteter.

Scheuen Sie sich nicht! Jeder kann helfen!