22.06.2012 23:10 Age: 6 yrs
By: Thomas Badstübner

22.06.2012 - Neues Fahrzeug in Dienst gestellt

Am 22.06.2012 konnte durch die FF Zwickau-Oberhohndorf ein nagelneues Mehrzweckfahrzeug vom Typ Ford Transit in Dienst gestellt werden.

Dieses Fahrzeug dient in erster Linie zum Mannschaftstransport bei Einsätzen sowie bei Anforderung zur Einrichtung einer Abschnittsleitung im Rahmen der Einsatzleitung.

Hierfür verfügt unser Fahrzeug neben Feuerwehrtechnischer Ausrüstung über einen Besprechungsraum mit Tisch und Funkarbeitsplatz im hinteren Teil.

Mit diesem Fahrzeug konnte der Standard sowie die Einsatzbereitschaft unserer Wehr wieder ein Stück ausgebaut und gefestigt werden.

Einen großen Dank gilt den zuständigen Mitarbeitern der Berufsfeuerwehr Zwickau, die die Beschaffung ermöglicht haben sowie Ihr Engagement und Ihre Unterstützung mit eingebracht haben.

Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit.